Сладкий сахар - это сахарный песок, каждая крупинка которого содержит 0,4% высокоинтенсивного подсластителя. В результате получен продукт в три раза слаще обычного сахара. Ингредиенты соединены с помощью запатентованной технологии (а не путем простого смешивания), поэтому они не расслаиваются при хранении, обеспчивая равномерное распределение сладости по всему продукту. Изобретен и производится в России.
Включение сладкого сахара в повседневный рацион позволяет в три раза уменьшить потребление сахара, а это - профилактика избыточного веса, атеросклероза, диабета и ряда других заболеваний, без отказа от привычной сладости чая, кофе, компотов и других напитков.
Помимо пользы для здоровья, употребление сладкого сахара обеспечивает экономию семейного бюджета. Покупая этот продукт, надо просто умножить цену обычного сахара на три, и выгода будет очевидной. Сладкий сахар легче и занимает меньше места, чем соответствующее по сладости количество обычного сахара, а это удобно для всех потребителей, особенно для дачников, туристов, охотников, рыбаков и других людей, ведущих активный образ жизни.
Сладкий сахар, на 99,6% являющийся обычным сахаром, не отличим по внешнему виду от сахарного песка, что позволяет избежать возникновения психологического барьера, возникающего при употреблении подсластителей в чистом виде.
Сладкий сахар ограничен для употребления тем, кому сахар вообще не рекомендован медициной, например больным, страдающим некоторыми формами сахарного диабета.
Сладкий сахар можно успешно использовать для домашней выпечки и кулинарии, при этом он расходуется в три раза меньше обычного. При этом специального рецепта не требуется, просто в понравившемся рецепте надо заменить обычный сахар на сладкий, уменьшив его количество в три раза. Примеры рецептов приведены здесь.
|